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4,50€ – 16,30€
Thé d’appellation FTGFOP 1 (Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe One) est un Darjeeling bio d’une très grande qualité. Sa cueillette qui intervient au printemps (First Flush) le rend frais et fleuri et lui confère une saveur d’une légèreté extraordinaire.
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5,30€ – 15,40€
Après manger ou avant de dormir, ce merveilleux mélange, à la fois doux et agréable ravira aussi bien votre corps que votre esprit. Ingrédients : gingembre*, fenouil*, camomille*, menthe fraîche*, anis*.
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4,80€ – 13,90€
Retombez en enfance avec cette infusion douce (hibiscus, coquilles d’églantier, raisins secs, morceaux de pomme, morceaux de fraise, framboises). Le goût frais et acidulé de cette « madeleine de Proust » vous rappellera de bons souvenirs.
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5,70€ – 17,80€
Notre Capetown bio propose un mélange de saveurs citron, fruits de la passion, vanille qui se marient idéalement à l’infusion du rooibos.
Ingrédients : Rooibos bio, arôme naturel, écorces de citron bio, souci bio, fleurs de bleuet bio
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5,70€ – 17,80€
Des fleurs de bleuet rayonnantes attirent votre attention, l’honeybush et le fenouil soulignent la douceur de ce mélange bien équilibré et apportent une saveur unique à ce thé.
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4,80€ – 17,80€
Ce thé à la menthe premium bio est fait à partir d’un thé vert gunpowder (Le gunpowder est l’un des thés les plus populaires en Chine. La forme typique de « curling » est obtenue en mouillant plusieurs fois les feuilles lors du séchage afin de ralentir cette phase. Cette version BIO est riche en caféine et peut être infusée plusieurs fois.) et de menthe poivrée. Cela lui donne plus de caractère que le thé à la menthe nannah car la menthe poivrée est plus riche en menthol.
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4,70€ – 17,30€
Le Rose bio est un thé noir de la région d’Assam (Inde du sud) complété de pétales de rose et d’arôme naturel.
Il a une saveur à la fois prononcée et délicate de rose.
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6,30€ – 13,45€
Ce thé blanc d’exception est récolté au printemps, dans la province de Fujian en Chine.
Découvrez l’excellence du thé avec ce Pai Mu Tan d’une qualité exceptionnelle. Grandes feuilles non-enroulées avec beaucoup de pointes blanches, cueillies à la main. Doux et fleuri en bouche.
Le Pai Mu Tan est certainement le plus populaire des thés blancs.Haut du formulaire
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4,40€ – 15,80€
Earl Grey bio est un mélange de thés noirs originaires de Ceylan, d’Assam associés à de la bergamote qui en fait un Earl Grey d’une finesse et d’un goût inimitable.
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4,60€ – 17,50€
Notre thé aux Fruits Rouges Premium bio est un mélange de thés noirs de la région de Assam en Inde du sud à la saveur fruits rouges.
Il comprend du thé noir, de la verveine, des fruits (raisin, framboise, fraise, cassis, groseille) et des baies de sureau.Haut du formulaire
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3,90€ – 13,45€
Ce Jinjing bio est un thé noir originaire de la vallée de Jinjing en Chine. Il a un arôme doux et très plaisant.
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4,70€ – 17,30€
Mélange de thé noir de la région de Assam (Inde du sud), d’arôme naturel et de bourbon vanille, ce thé a une saveur vanille prononcée.
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4,30€ – 15,40€
L’idée de ce mélange de thé vert est de vous créer un lieu de paix et de réflexion. Les notes fruitées de pêche, les touches légèrement crémeuses de noix de coco s’associent à une pointe de poudre de Matcha vert qui complète ce mélange. L’oasis rafraîchissante invite à s’attarder et à profiter.Bas du formulaire
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4,80€ – 18,25€
Ce thé vert de Chine de grande qualité reçoit des fleurs de jasmin dès leur cueillette. Au cours du séchage, les feuilles de thé s’imprègnent des arômes dégagés par les fleurs de jasmin qui perdent leur couleur blanche au profit d’une robe jaune qui donnera sa jolie couleur dorée en infusant avec le thé vert.
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4,50€ – 16,30€
Le thé vert Sencha, le gingembre et l’ananas forment un trio aux saveurs tropicales. Le tout est délicatement relevé par le coté piquant du gingembre.
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2,90€ – 11,80€
Le Sencha est le thé vert le plus connu. Initialement consommé par les moines bouddhistes, il s’est aujourd’hui démocratisé. Sencha signifie thé à la vapeur: Sen = vapeur, Cha = thé. La saveur d’herbe fraîche et son acidité sont un plaisir pour tous les passionnés de Sencha!
Ici, l’utilisation de thé de chine adoucis son goût, diminue l’amertume et lui donne une couleur vert-jaune.